男子联手第三者杀害妻子另一情夫并伪造为劫杀

子女人身保護不满妻子与人有染杀害情敌伪造现场 本报讯 丈夫怀疑妻子同时与外面的两个男人有染,他便与“第三者”联手杀死“第四者”,并在作案婚前徵信后用6角钱伪造抢劫作案现场。前天,市三中院开庭审理这起故意杀人案。   据法庭查明,王世云和刘本文现年分别64岁和65岁,都婚前調查是垫江县农民。事情还得从十多年前他们只有50来岁的时候说起。   检方指控,1995年时,王世云察觉到自己的妻子同时与刘本文結婚對像信用、素行、工作調查和余某两人有不正当男女关系,遂想借刘本文的手来先除掉余某。他多次在刘的面前挑拨刘和余的关系,而刘也认为自己的情人和余的关系非法律問題協助同一般,下定主意要加害余某。   1995年4月22日下午,王世云、刘本文商定,待余某当晚来王家分工钱回家的路上下手。当晚1訴訟證據蒐集0时许,余某算好工钱后离开王家。当余前脚出门,王后脚就暗中尾随。在余经过垫江县曹回乡北鸡坡时,暗藏在此的刘本文持木棒猛击余某法律顧問協助头部,致余倒地。王世云随后赶到时,见余某手脚还在动弹,又上前掐余的脖子。之后,王叫刘拿出6角人民币放在余某手上,伪造了一起抢家暴協助蒐證劫杀人的作案现场。   警方根据作案现场和鉴定结论,认为这并非一起抢劫杀人案,而是一起蓄意谋杀案,并锁定了犯罪嫌疑人为王世云家暴證據採集和刘本文。   检方认为,刘本文、王世云故意非法剥夺他人生命的行为,应当以故意杀人罪追究刑事责任。同时。死者家属也向二人提出家暴諮商了33万元民事索赔。   法庭将定期宣判。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *