男子欠钱不坏甘愿戴绿帽 妻子与债主发生关系抵债

外遇蒐證大千世界,无奇不有。世间竟有如此荒唐之事,男子欠债不还,竟让妻子与债主发生关系进行抵债;更加荒唐的是,妻子竟然同意了,并且不止一次和债主发生关系。 刘某今年30多岁,妻子李某是再婚,与刘某在几年前重新组成一个家庭。为了改善家里生活条件,几年前包二奶,刘某开始和人一起外出打工。在打工过程中,刘某和来自内蒙古的男子周某兴趣相投,两人很快成了朋友。今年年初,周某来到刘某所在的城市,想让刘某利用人际关系帮他找份工作,刘某欣然答应。之后为了兑现承诺,刘某找到朋友,让朋友帮周某在工地上找到了一份工作捉姦抓姦。周某本来除了一身力气,也没有其他的技术,因此对刘某的帮忙心存感激。 几个月后,周某为了报答刘某,请刘某在一家小饭店喝酒。酒桌上,刘某对周某说自己欠了别人两万块钱,现在债主追的紧,但手头上暂时没有那么多钱,不知道该怎么办。周某对刘某帮他找到工抓姦作一直心存感激,就问他还差多少。刘某告诉他,还差一万五左右。周某心想朋友就应该要够意思,当即表示喝完酒后就去取钱帮刘某度过难关。两人又继续喝了一些酒,之后周某取了一万五给刘某,刘某也表示会尽快还钱。 刘某利用从周某处借来的钱解了燃眉之急。但此感情破壞时,刘某想的并不是尽快还钱,而是想着怎样把钱名正言顺地赖掉。思前想后,刘某终于想出了一个龌蹉的方法,让自己的妻子与周某发生关系。如果计谋得逞,除了不用还钱之外,说不定还能再向周某要一笔钱。刘某把自己的想法和妻子说了之后,两人一拍即合。 几天之感情挽回后,刘某邀请周某晚上来家喝酒。两人喝得很晚,刘某让周某住在自己家中,周某也没有推辞,之后,刘某假装喝醉,回房间睡觉,让妻子给周某安排房间。深夜,李某来到周某房中,告诉他刘某已经喝醉熟睡。在李某的诱惑下,周某借着酒劲,两人发生了关系。 一周之后個人行蹤監控,刘某再次约周某在家中吃饭。当晚,刘某再次让妻子与周某发生关系,并且让她提出不还钱的事。两人发生关系后,周某没说同意,也没说不同意,敷衍过去。 回到工地后,周某觉得辛辛苦苦赚来的钱就这样没了,心中很是心疼。于是把情况给弟弟说了,想要弟弟陪同他婚外情調查一起去报案。周某弟弟认为发生这种事情很不光彩,周某也觉得难以启齿,报案的事也就不了了之。 周某认为事情已经过去了,一个月后,刘某带着妻子李某来到工地找到周某,假装知道了周某和妻子的事。刘某提出不还钱,并且让周某赔偿精神损失费八千元。周某气不过外遇蒐證,便向派出所进行报案。案件查实后,派出所以敲诈勒索罪将刘某和李某抓捕。 刘某为了欠钱不还,甘愿戴绿帽,让妻子与债主发生关系,最后触犯了法律。遭受牢狱之灾,可谓偷鸡不成蚀把米。借钱需要量力而行,避免超出了自己所能承担的范围。借钱之后,应当及时归抓姦捉猴还,切莫想些歪门邪道,否则最终会害了自己。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *